盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安全的错误认知

2019-07-08

木作为家装材料,做成了各种各样的家居用品。人们关注的家装产品最主要的还是安全与环保。可是,很多的家居购买者关注的仅仅只是单方面的环保,其实,不仅要关注产品本身的环保问题,安装的小配件同样重要!江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。

1.只强调甲醛,不关注整体健康

甲醛已经被卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源。但是除了甲醛之外,很少有人知道苯和重金属也是重要污染物。苯一旦进入体内会抑制造血功能,导致再生障碍性贫血和白血病。而重金属一旦渗入皮肤及体内会对人体的消化系统、泌尿系统的细胞、脏器、皮肤、骨骼、神经的破坏极其严重。
2. 只关注门扇环保,不关注门配环保
木门是耐用品,是装饰性和实用性强的产品,因此要从品牌、选材、工艺、质量保证上做长远考虑。目前消费者都倾向于选择环保木门以保证家居生活的健康,然而仅关注木门本身是不够的,门配也同样重要,如果门配不环保,会引发交叉污染,终室内有害物质挥发超标导致室内污染、身体病变。
3. 只关注成品环保,不关注安装环保
产品环保固然重要,但是选购到健康环保的木门产品并不是一劳永逸的,安装过程中使用的材料是否环保也不容忽视。在安装的时候必须要求安装师傅选取无毒、无害、无污染的辅助材料,例如发泡胶、玻璃胶等,不用使用劣质低价的安装胶,让安装过程依然环保健康,不会造成室内污染。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/59.shtml