盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享钢木门和实木门哪个更好

2020-04-13

很多人都在拿钢木门和实木门作比较,但是争议非常大。今天江山市盼森门业有限公司就来说说到底是钢木门好还是实木门好!
1从时间上看:成品钢木门的到后周期短,一般20天左右。相反,实木门到货时间会长很多。
2从规格上看:一般成品钢木门尺寸是一定的,如果订做价格和时间也就上去了,而实木门是根据实际情况去制作。
3从质感上看:实木门大多数木材的颜色,集中在以橙色为中心的柔和的暖色;木材的主要化学成分之一的木素,对紫外线有较强的吸收作用,木材表面组织的细微凹凸,能使光线散射,减少眼睛疲劳和损伤,而且触感温暖,还有良好的声学性能和调温、调湿等功能;而钢木门的折射率,反射光,以及触感明显不及实木门。
4从门的本身来看:很多人说实木门易变形,其实,真正的实木门所选用的多是名贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点。同时,实木门因具有良好的吸音性,而有效地起到了隔音的作用,但价格较高。而钢木门:门比较重,对门套和合页的要求更高,面漆的门套也容易出问题。
相对的优点
钢木门优点:防蛀、耐热、抗裂、安装便捷、省时、省事、省钱,属于经济实惠产品。
实木门优点:防静电、天然纹理、外观华丽、雕刻精美、耐腐蚀、无裂纹、隔热保温以及良好的吸音性。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/592.shtml