盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享为什么说免漆木门,是年轻群体的不二之选?

2020-04-15

随着时间的推移,80、90后已经成为现代消费的主力军,他们的消费主要特点有:追求个性化、健康环保、时尚简约、高性价比。因此,在木门的选购上,他们更趋向于时尚简约的免漆门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
免漆门,顾名思义就是不需要再刷油漆的木门。目前市面上的免漆门大多数是指PVC的贴面门,它是将实木复合门或者是模压门,最外面用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成的。
下面小编将从80、90后的消费特点,来谈谈免漆门为什么如此吸引他们!
1、个性化:
80、90后群体的消费普遍比较个性化,崇尚自由、思维活跃、极有主见,他们更趋向更具风格、个性的定制,喜欢能表现自我、独具一格的产品,拒绝大众化、平庸的产品,厌恶“和别人一样”。免漆门PVC膜款式多样化,更具个性,色彩自然逼真,视觉元素独特唯美。因此,想要体现自己的与众不同,免漆门自然成为他们的首选。
2、健康环保:
相比上一代人追求“活着”来说,80、90后更趋向于“活得更精致、更长久”,因此他们不惜花更多的钱,让自己拥有“向往的生活”。而免漆门,恰恰能让他们花更少的钱来实现这一追求。免漆门是采用饰面板、饰面膜以及其他一些工艺进行制作的木门产品,相对于传统的油漆产品,其从根源大大降低了存在有害物质存在的可能性,更加健康环保。
3、时尚简约:
80、90后在中国的改革开放和现代化的变化中长大,在西方流行文化的耳濡目染中长大,有着和上一代人截然不同的思想和认知。因此在木门风格的选取上,更偏向于简约风,如:简欧风格、简美风格、轻奢风格等。免漆门制作工艺相对简单,能满足客户的各种风格需求。
4、高性价比:
80、90后更亲近网络,了解产品知识更加全面,不爱慕虚荣,更加关注性价比,正在创造新的消费潮流。相比上一代,他们更了解消费,更相信自己拥有挑选优质产品的眼光。他们往往对盲目相信高档品牌的上一代的消费行为,敬而远之。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/594.shtml