盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门选购的误区

2020-04-20

门,作为一个居室的进口,关系着家人的安全问题和日子舒适度。木门扎实、环保、安全功能高,是大多数家庭的不贰挑选。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

不过,市面上木门种类繁多,且质量良莠不齐,一些对门事儿了解不多的人,很简单听信一些所谓的经验之谈。多年来,大自然木门以普及健康日子为己任,小编在这里向顾客普及木门选购的技巧。这些选购误区,你千万别踩雷!

门越重越是实木门?
不少人认为:能够经过分量,判别一扇门是否为实木门,越重就越是实木门。其实单从分量是无法判别产品的内涵。刨花板的分量有时会比实木的板材沉,尽管制作刨花板的原料使用的是打碎的木材碎料,但在生产的过程中施加了许多胶粘剂,胶粘剂固化后在板材中占适当部分的份额,导致其分量并不轻。另外,门扇巨细、厚度以及门芯填料的不同,也会导致木质门分量不同。因此,比分量并不是很合理的判别依据。
标签价格并非门的总价
不少顾客看到标签价格,以为是整套门的售价。实际上部分中高档木门的价格,包括三个部分:门扇价、门框价和木线价。门扇按平方米计价,门框含前后两面,以周长计算;木线是包在门框周围与墙面的结合部分,按米计价。除此之外,全实木门和实木复合门的价格都不包括五金锁具。通常特价的复合实木门包括三部分价格,顾客只需在原价上加上门锁价格即可。
贵的木门必定是好木门?
贵的必定便是好的,这样的谣言存在与各行各业的产品中,许多业主不懂木门,就会直接粗犷地认为贵的木门就必定是好的。
实际上,木门种类十分多,实木门、实木复合门、原木门、烤漆门、生态门.......不同标准、不同产品、不同品牌,价格都不同,再加上木门的出售形式,并非终端价格高的产品,就必定是好的,同理也并非价格相对实惠的产品就欠好,大家要先清楚自己的需求,不同的空间用不同的门,找到合适的产品。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/595.shtml