盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享有色差的木门就是质量差?

2020-04-20

好的木门,色彩统一,一定没有色差?这样的说法并不准确。色差问题是不能完全防止的。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

例如,同一花样的免漆门有或许会因其覆面资料的出厂批次不同,形成色彩不尽相同,有或许出现顾客在门店看到的色彩与装在家中的略有不同。

木门色差原因一:天然原因
其实木门在做好之后,与原版存在一定的色差是正常现象。许多树木在天然生长的过程中,会形成不同部分的色彩,这是气候变化和土壤差异的成果。用树木的树心,和树皮地方做成的木门在色彩上必定会有差别,树心部分的木门色彩要稍深一些。所以,木门和样品之间色彩的差别是无法防止的。
木门色差原因二:油漆原因
原木色的木门与上过油漆的木门之间,色彩必定是有“色差”的,但是没有上过油漆的木门会因为在空气中长时刻暴露被氧化而产生“色移”。同样,木门的热处理工艺不同,色彩也会不一样。
木门色差的原因三:宣传册色彩的美化
除了木门自身的原因以及工艺上形成的色差之外,商家放在网站和宣传册上图片的色彩,因为受到灯光和人工修改的原因,也会形成木门色彩的差异。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/596.shtml