盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享80后、90后更喜欢什么样的木门?

2020-04-21

现在,最大的80后已近不惑之年,而最小的90后也已成年,陆续步入婚姻殿堂的90后正成为家装主力军。今天江山市盼森门业有限公司就来说说80后、90后更喜欢什么样的木门

有多重性格的80后,可以在职场上叱诧风云,也可以带着孩子出门嬉闹享受亲子时光,他们非常重视家人,力所能及的给家人最好的。而90后的生活方式就很迷,他们熬最长的夜,敷最贵的面膜,啤酒杯里泡枸杞,蹦迪带着腿护膝,他们一边享受激情的生活一边养起生来连自己都怕。但无论是80后还是90后,他们更愿意为技术、体验、服务、设计、个性化、参与感、健康买单,愿意选择轻奢的环保产品,装修选门也是这样,宁缺毋滥。

1.木门环保性是否达标是选门的首要条件
因获取知识的途径更广,对室内污染的危害了解的更清楚,80后90后更倾向于购买环保健康的木门。目前国际上最高的F4星环保标准,甲醛释放量不超过0.3mg/L,室内使用不限面积,是否拥有高环保标准成为他们挑选木门的重要条件。
2.颜值即正义的时代已经到来
颜值经济爆发,木门的颜色、款式、风格很大程度上决定了它在消费者心中的地位。80后90后选门大多时候是跟着兴趣走,他们会选择人性化、个性化、简约而不简单的木门搭配出一个独一无二的家。不管是日式、欧式还是美式风格,他们普遍喜欢简约的那个版本,满眼望去,干净舒畅,心不自觉就处于轻松状态,对他们来说这是家最好的状态。
3.为品牌文化买单
对于生活,80后90后更注重品质,不会为了省钱而将就生活,所谓房子是租的,但生活是自己的。他们不再相信“物美价廉”,而是相信“物美价优”,即在追求木门质量的同时,愿意主动支付因品牌文化而产生的这部分产品溢价。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/597.shtml