盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享油性漆和水性漆的区别

2020-04-22

水性漆木门的出现,将木门划归为免漆门、油漆门和水性漆木门。那么究竟什么是水性漆木门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
油性漆和水性漆的区别其实特别简单。漆自身是一种相对安全健康环保的物质。区别是水性漆仍是油性漆,是看调和漆的稀释液用的是有机溶剂仍是用水。
用有机溶液的,如咱们往常接触到的香蕉水、天拿水等,这些有机溶液中,苯、甲苯、二甲苯及其衍生物,有毒有害,蒸发在空气中直接刺激人体器官,这些其他蒸发时刻可长达3-15年。
用水做稀释液的,便是水性漆。水是无毒无害无气味的。水性漆已然比油性漆好,为什么现在仍是油性漆产品占有首要市场呢?一是油性漆的本钱更低;二是油性漆产品对技术和设备的要求更低。“油改水”需要有职责有担任的大企业扛旗奔跑。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/599.shtml