盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享隔音木门怎么选

2019-07-09

 随着现代社会的复杂化,人们都厌烦喧闹的生活,下班回到家都想安静的躺在沙发上刷剧。休息一番之时,谁不想要家里能够安安静静呢?!今天江山市盼森门业有限公司就来说说隔音木门怎么选。
是否能在家中独享静谧,这跟木门的选择也有着一些千丝万缕的关系。木门隔音效果好不好对一个安静的居住环境有着深远的影响,那什么是隔音效果好的木门呢?!话不多说,下面就跟小编来详细的了解一下吧!
什么木门隔音效果好
按照国家相关,居室门的隔音效果必须要达到22至25分贝。
从居室门使用的一些材料上来说,实木复合门的隔音性能一般也要比免漆门,钢木门,模压门等好很多。
01
T型口与众不同
从门口的不同来说,德式T型门比传统的平口门隔音密闭效果好。因门扇和门套采用双锯齿、三面T型结构,在关闭时门沿突出的部分压合在门套上,且与门扇结合部镶嵌有防尘保温密封条,加之五金件全部静音设计使之保温性、密封性、隔音性等性能好!
02
隔音好不好,门芯填充很重要
对于实木复合门来说,隔音好坏主要取决于门板中的填充物。通常,木门中填充的是蜂窝状结构的纸基,隔音效果一般,且门的重量偏轻,没有质感。而德式T型门门芯采用的“桥洞力学板”填充,且门板与门套咬合,能让门的密封性,保温性,隔音性能更好,隔音可达38分贝。
其实木门的隔音效果,取决于门的结构、材料、质量。所以什么木门隔音效果好这个得看木门的材质,专业的隔音木门会给您带来很大的方便。好休息、好精神,好放松、好心情!

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/60.shtml