盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享室内门色彩怎么搭配

2020-04-23

在装修过程中,选门是一件值得考究的事情,一扇好的门,能提升家的幸福感和舒适度。一屋子的门,到底要怎么选?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
入户门作为家最重要的门面,一方面起到装饰的作用,另一方面防盗的作用也至关重要。几年前,还盛行着金属材质的防盗门在外、装饰性的木门在内。近几年,市场上逐渐摒弃繁琐的两道门,衍变成装饰和防盗一体的防盗门为主。
卧室门,是家中数量比较多的一种门型,适宜选用白色、浅色、原木色的木门,彰显温馨自然的家居氛围,并且适宜选择线条比较简单的款式,营造舒适感和安全感,舒缓学习、工作带来的疲倦感。同时,尽量避免选择色彩鲜艳、过于夸张的款式,不然会让视觉神经尤为紧张。
卫生间门是家中潮气最重的地方,防潮性至关重要,以免因发霉而引发健康问题。卫生间门适合选购带磨砂玻璃的浴室专用门,集方便性与私密性于一体、防潮和美观兼备的优点。磨砂白的颜色清爽自然,可以提亮卫生间的整体色调。
阳台门可以选用玻璃的推拉门,不仅考虑到采光效果要好,也考虑到环保和安全性,并且对密封和静音的要求也更高一些,可以阻隔门外产生的噪音,打造更清新、舒适的阳台空间。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/602.shtml