盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门保养四忌

2020-04-28

木门是一个比较难伺候的东西,但是你不得不承认木门的颜质真的可以,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情
1、忌用水冲洗。木门都很怕水的,不可使用水去冲洗木门,也不可使有水的抹布长时间放置在木门表面上,避免使木门受潮变形。
2、忌用刀或尖锐的物品刮擦。木门木门和其表层的油漆很容易被划伤,划伤后不仅影响美观,并且以后海潮起来会更加的费事。
3、忌用硬布或洗锅球等物体刮擦木门表层,理由同上。
4、如果是玻璃门,在擦拭玻璃时,切忌清洁剂或水渗入玻璃压条缝隙内,避免压条变形。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/609.shtml