盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享定制木门的前景

2019-07-15

 在现代化经济建设中,人们的生活水平在不断提升,对于家居木门产品的要求也高了一个档次。近年来,定制木门受到商家和消费者热捧,定制木门的发展热火朝天。今天江山市盼森门业有限公司就来说说定制木门的前景
现在消费者人群普遍年轻化,作为80、90后的他们个性化意识强烈,在产品的选择上有自己的想法。对木门的要求不再是质量好就行,而是对于花色、档次、风格甚至整体的视觉效果都有了自己的标准。当前中国家居现已走到了时尚化期间,千篇一律的木门现已是过去时了,而定制将变成未来木门市场的发展趋势。
定制木门的基本流程是:客户先选中门的款式、质地、颜色后,再和商家谈价格,谈好价格后由木门销售点的工作人员到现场实地测量尺寸,量完尺寸后将木门样式、尺寸汇报到木门生产厂,才开始进入木门的生产环节,由此可见定制木门并不好做。一套定制木门要花费很大的人力物力,不仅在设计还是生产上都需要强有力的技术支持。这也导致了订单堆积如山,产量却很少,最终供不应求的局面。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/68.shtml