盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木复合烤漆门的优缺点

2019-07-16

随着房地产市场的繁荣,家庭装饰日益增多,这导致了许多行业,越来越多的室内门类型,实木复合烤漆门、实木门等。今天江山市盼森门业有限公司就来说说实木复合烤漆门的优缺点。

什么是实木复合漆门,其实这也是一个通用术语,你知道,它也包括很多种。例如实木复合漆门、实木复合门、复合门、塑模门、双袋门等。实木复合漆门整体采用实木制作。据了解,目前比较流行的木材品种是核桃、樱桃、木槿、槐、山毛榉、枫、橡木等。要知道这种门的特点是木纹清晰,同时它还具有很强的整体感和立体感,我们应该知道,根据不同的材料,其价格也很不一样。
实木复合烤漆门优点
1、绿色环保
实木复合烤漆门这种大多数还是以松木、杉木和一些进口的填充材料粘合而成。而且它还是经过高温压制,周围封边也是采用了实木线条,它的门芯的木材一般来说会使用比较优质的白松,所以说这样加工出来的产品更加绿色环保,同时还起到保温保湿,耐腐蚀耐冲压,表面上给人看起来也是光滑美丽,清洁起来也是比较容易的.
2、容易清洁
这种门它的整体也是由实木加工而成的,表面还是采用PU漆,密封性能相对来说也是比较好,所以实木复合烤漆门它有着很好的防潮防水,是一款实用性比较强的产品。
3、做工精良
这种门它是采用天然的原木作为门的门芯,可以说它的表面也是有一层厚厚的漆膜,是经过高温烘烤,进行干燥处理后再进行一系列的下料、开榫、打眼、抛光、高速铣形等复杂的工艺制作而成,所以说这种门在做工方面也是精良,所以它也是属于一款很好的门。
实木复合烤漆门缺点
1、造价较贵
实木烤漆木门在做工方面精良,工艺复杂,相对来说在价格方面就是比较贵一些。
2、稳定性不好
烤漆木门它主要还是因为经过高温烘烤而成,而一些做门的师傅却说木门是不能经过高温烤制的,所以说这种门在稳定性方面还是很不好的。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/71.shtml