盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木贴皮木门和实木门

2019-07-17

实木门和实木贴皮木门看起来都差不多但是俩者还是有差别的。今天江山市盼森门业有限公司就来说说两者的差别。

实木门是指门的内外材料是相同或相近的木材制作而成的木门,具有天然环保的特点,根据所用实木的材料可以分为:原木材料和集成材两种。实木门是一种健康的家居装饰品,如实木门的使用原材料木材的主要化学成分之一的木素,对紫外线有较强的吸收作用,木材表面组织的细微凹凸,能使光线散射,减少眼睛疲劳和损伤。实木门是现在消费的热点,是受到人们亲睐的产品。

这个主要是从面板上贴的装饰层所用材料区分的。所谓贴皮就是贴的木纹皮,就是在原木上用特殊工艺一层层刨出来的。区别于贴纸,贴纸就是带有木纹的纸。
为什么要贴皮或贴纸呢?
这个就要从油漆工艺说起,其实前面说的不管是实木面板还是密度板面板都可以直接做油漆,但是颜色和纹路就会很单一,可众多的消费者所需求的花色款式肯定又不能一模一样,加上真正高档材种的实木价格非常昂贵,而木皮和木纹纸要便宜的多,所以厂家一般会用各种纹路款式的木皮和木纹纸,先贴一 层,然后在上面做油漆,这样就会有各种各样的款式供大家选择。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/72.shtml