盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享隔音门怎么安装

2019-07-18

隔音门,如其名有着隔音效果并极好的门。安好一扇隔音屏,挡住外面的吵闹声响,如果隔音门没有安好隔音则成普通门窗了。今天江山市盼森门业有限公司就给大家说说隔音门怎么安装?
隔音门怎么安装?
隔音门装置第一步:
放线、定位:将固定玻璃和活动玻璃门组合成完好的玻璃门,然后依据设计施工图纸要求,进行统一放线、定位,并确认门框方位。
隔音门装置第二步:
装置门框顶部的限位槽:限位槽宽>玻璃厚度2-4毫米,限位槽深为10-12毫米。
隔音门装置第三步:
金属饰面木底托装置先将方木固定在地面上,然后用万能胶将金属饰面板粘贴在方木上。
隔音门装置第四步:
竖向门框装置:用中心线钉立门框方木,用胶合板把门框柱的方位确认,最终外包金属装饰面。
隔音门装置第五步:
注入玻璃胶进行封口:分别各缝隙处如顶部限位槽、底部托槽口两侧、厚玻璃与框柱等当地,注入玻璃胶进行封口,如有多余的玻璃胶用工具刮去。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/75.shtml