盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享T型门有什么好处

2019-07-19

 木门的种类很多,根据不同的分类方法,可以分出的种类就更加多了,其中T型门就很受大家欢迎。T型门口门的边缘为T口型,凸出的部分压在门套上,并配有密封胶条,密闭隔音,保温效果好,整体美观。今天江山市盼森门业有限公司就来说说T型门有什么好处。
T型木门的特点:
结构时尚新颖;用料绿色环保;超强密封静音;防潮阻燃耐用;安装简单便捷。
T型木门的优点:
美观简洁:符合现代设计风格及审美,从正面看不到门缝,不存在门缝大小不均匀等传统门常见的易出现的问题。
密封性好:T型口门比传统门多了一层T型口的转折,配合密封条系统使门的密封性得到改善,解决了门缝透光、橱卫门异味进入房间等传统门出现的问题,还可以在T型口上加装第二套密封条系统,使门的密封性达到最高的状态。
安全性高:T型口门由于多了一层T型口的转折,使得锁具的安全性得到最佳保障。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/76.shtml