盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享决定木门优劣的因素

2019-07-22

市面上木门的价格千差万别,造成这种差别有很多因素,木门的优劣也是其中之一,木门的优劣怎么判定?有哪些决定因素?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这里面的差别。
一、内芯
内芯的材料好坏在门板造价成本中占了很重的比例,以填充材质来说,一般来说会选择杉木居多,但如果用好的白松成本就会增加。为了降低填充基材成本,有些填充材料甚至没有经过烘干处理就用来制作门芯,导致门板非常容易变形。当然填充缝隙越大,自然就越省材料。
二、面板
复合木门的面板厚度就不要低于5mm了,公差正负0.5mm,无论是密度板,胶合板。因为复合门的整体强度和平整度就靠它了,如果用薄板,整体质量就不好保障了,而且如果连这点钱都会省,反映出这个门的质量水准了。
三、木门厚度
大众型木门的总厚度默认是40mm,很容易量,公差正负1mm。但这要在订单上写明白,多少是多少,一分钱一分货。
四、油漆
油漆在木门的材料和施工成本中占重要比例。油漆的好坏直接影响着质感、手感、环保等问题。
油漆厚度在大众型市场,一般是0.2-0.4mm厚的木皮,开放油漆效果的略厚,差异不是很大,就是不能太薄,否则可能会透底,但如果木纹本身颜色比较暗时就要注意不要上那么厚的漆了。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/78.shtml