盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享护墙板出现变形、发霉怎么办

2019-07-24

由于护墙板具有装饰空间,冬暖夏凉、调节空气湿度,降低噪音,增进睡眠以及防紫外线、防辐射等诸多优点,正逐渐受到越来越多消费者的喜爱,但由于受潮、质量等某些因素,在日常中可能存在变形、发霉等问题。所以了解一些这方面的小技巧一定必不可少。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
护墙板为什么发霉
一是由于板材本身的含水率超标,板材自身的潮湿会引起发霉,所以含水率一般被控制在16%以下属于正常。可见选择品牌厂商非常重要,千川木门整装定制一定要了解一下!
天气潮湿,雨水丰富的季节,护墙板在潮湿的环境中,时间长了,容易导致受潮,进而出现发霉。气候湿润地区的朋友们在这方面需要多加注意。
日常生活中,经常用湿布擦拭,水珠或者其它区域的水会参透到板材内部。
护墙板为什么变形
护墙板发霉与变形是相联系的,由于受潮使护墙板发霉,而随着时间推移,护墙板的含水率逐渐降低,因此产生变形。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/83.shtml