盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门如何更隔音

2019-07-26

对隔音性能起决定性作用的主要是门板形状与门芯结构。那么今天江山市盼森门业有限公司就来说说木门如何更隔音

相对于传统的平口门来说,T口门的隔音效果更好。T形口门就是从门板边缘从上面看好像一个大写的字母T,门板能盖住门套边缘部位的门。T形结构使门板与门框间形成双曲尺接缝,咬合更紧,再加上中间密封胶条的填充,门缝比平口门小很多,阻挡声音穿透的能力就更强。另外,桥洞力学板的隔音效果也相对更好,因为这种门芯里面是类似刨花板的木屑颗粒层,中间整齐排布了像桥洞形状的空气孔,它们吸收了大部分噪音,所以具有较强的隔音与保温效果。

完美搭档相辅相成的门套材质
一般的成品门产品,都提供与门板相匹配的门套,但也有许多商家允许顾客对门板与门套进行自由搭配。对于这种情况,就要注意实木门板最好搭配实木的门套,玻璃、树脂、烤漆等材质的门板就可以搭配铝制或不锈钢门套。
实木复合门套 实木门套通常是使用膨胀胶进行粘接的,由于胶体膨胀比例很大,而实木门套自身重量较重,所以在粘合门套的时候必须预防门套装歪。
铝合金门套铝合金门套质量较轻,有良好的耐腐蚀性,能够自如地应对各种环境,而且便于清洁,更适合用于厨房与卫生间。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/86.shtml