盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享多变外表风格各异的门板材质

2019-07-26

如今的内门材质越来越丰富,不仅映衬了日益多样化的家居风格,更重要的是还满足了人们寻求新奇、力求突破的家居审美品位。今天江山市盼森门业有限公司就来说说几种是目前市面上几种常见的门板材质。
实木实木门分为纯实木和实木复合,纯实木门选用烘干的不同优质材种的天然成材,外表没有任何加工、贴面,具有天然的木纹纹理和色泽。而实木复合门是以实木做骨架,外面贴上饰面板,表面多进行精雕细刻的造型工艺。
耐磨板人造饰面板的一种,保持了木材天然纹理,可以进行面板拼花,算是物美价廉,但隔音效果相对一般,使用寿命也不会特别长。
树脂板具有纵深的透明感,质地轻盈,可以映衬出丰富的色彩与图案,更可与钛铝合金等材质进行搭配。
玻璃玻璃不仅可以作为局部镶嵌、花饰陪衬,还可以以完整的、更具前卫美感的主角示人。
烤漆烤漆是一种对门板着色的工艺,具有细腻光滑的手感与明亮鲜艳的视觉效果。
混搭木材、钛铝合金、布艺、玻璃各种门板材质在设计师的手下都可以巧妙地融合起来,使门呈现出个性与时尚的多元气质。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/87.shtml