盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享原木家居的价值

2019-07-29

木质的设计,总是给人一种独特的家居韵味,让每个走进这个家的人都感受到了自然的气息。实木家具确实属于家具中的上品,是最具有升值潜力的家具种类,而且其实木家具的价值随着时间的推移而不断升值,一年比一年水涨船高。那么原木家居的价值有哪些呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说原木家居的价值
1.唯美
视觉上的和谐感,木材吸收紫外线又能反射红外线。木材是多孔性材料,表面会形成小的凹凸,在光线的照射下,会呈漫反射或吸收部分光线,使眩目的光线变得柔和,对人的视觉神经刺激小,是木材使人感觉温馨的直接原因之一。
2.温暖
木材是一种多孔性材料,导热系数较小,是热的不良导体。对居室的温度起一定的调节作用。在寒冷的冬季可以给人们带来温暖的感觉,因此触摸原木家具跟触摸其他材料相比更加温润,更加适合人体温度。
3.宁静
声波作用于木材表面时,一部份被反射,一部份被木材本身吸收,还有一部份被透过。被反射的主要是柔和的中低频声波,而被吸收的则是刺耳的高频率声波。因此在我们的生活空间中,适当应用木材,令我们听觉感受更和谐。
4.平衡
适宜的湿度既可令人体有舒适感,也令空气中浮游细菌的生存时间缩至最短。木材的调湿特性是木材所具备的独特性能之一,当周围环境湿度发生变化时,木材自身为获得平衡含水率,能吸收或放出水分,直接缓和室内空间湿度的变化,创造最适合人类居住的自然湿度环境。
5.环保
“木”源于自然,优质原木精装健康安全,避免甲醛对身体的伤害,木是最好的与自然融合的介质,呼吸吐纳,与人和谐共生,木材散发出的芬多精和负离子,能够防御霉菌和细菌,遏制疾病,安定自律神经,增强免疫力,提供最入微的防卫体系。甚至有数据表明长期生活在原木环境中,可使人寿命延长9-11年。
6.传承
木材是有生命的,它吸取自然精华成长。与板材家具相比,原木家具更加厚重、踏实、高档、使用寿命更长。原木具有极强的可塑性,工艺复杂,款式多变,风格大多尊贵经典,是品质生活的首选,普遍有收藏与传承的价值。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/89.shtml