盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司木门环保鉴别方法

2019-07-29

随着环保理念的普及,“绿色、低碳、环保”的家居理念已经深入到消费者的脑海中。低碳环保也不仅仅是木门商家的口号,而是全新的市场理念和势在必行的技术改革。今天江山市盼森门业有限公司就来说说木门环保鉴别的方法
一、闻味道即选购时特别要闻闻气味。先打开封闭性的门,探头进去闻一闻,是否有刺激性的气味。如果使人流眼泪、打喷嚏,说明甲醛释放量比较高,可能有问题,不要去购买。
二、看报告即消费者向经销商索取质量检验报告,看看木门的各种有害物释放是否在标准允许的范围里。
三、有害物释放超标的木门大多使用的是廉价的人造板材,因此整套木门的价格往往“超低”。由于廉价的人造板材大量使用了劣质胶水,致使各种有害物释放量存留量严重超标。因此要警惕掉入低价陷阱。














本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/90.shtml