盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享为什么浅色木门更受欢迎

2019-08-01

浅色木门比起颜色深沉的木门,在家装上普遍比较受欢迎,白色、原木色、胡桃色更是大热门。为什么呢?深色调的木门要搭配比较严肃的家装风格,并且从心理上来看,这种色调给人的感觉是压抑,而浅色调则使人放松,心情愉快。关于原因今天江山市盼森门业有限公司就来为大家揭晓。

     1、风格
  现在流行的装修风格都以简欧、北欧、新中式等等为主,而大部分的色调都集中在白色和淡黄色,能够让空间显得简单且温馨。因此为了家装风格的统一性,大多数业主在挑选颜色的时候度会选择偏浅暖的色调。
      2、风水
  卧室作为业主长期呆在的地方,风水的要求也是极为讲究的,像红色、黑色、土黄等等或者鲜明或者暗沉的色彩都是不为推荐的。风水学上这些色彩要么遭阴、要么容易破财、要么还会影响主人的身体健康,相反的那些暖色调或者原木色调的木门显得更为柔和,也没有攻击性,在风水学上更为推荐。
  3、科学
  从科学上来说,颜色过冷或者反差太大对于我们压力很大的神经都不太好,不利于放松身心,会让我们更加疲惫。在卧室门色彩的选择上,要善于应用色彩,注意色彩对于我们身心的影响,红色、橘红或明黄色会使人兴奋、烦躁,在睡眠上可能会造成影响,颜色对于人的情绪影响也很大。一般推荐选择粉红、淡紫、淡蓝、淡绿等相对舒适的色调,会让我们的心归于宁静。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/94.shtml