盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享门套的作用

2019-08-02

门套是一种经常出现在木门上的一种装饰物品,那么安装这东西到底有什么用处呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说门套的作用。

安装门套是为了固定好门窗以及周边墙角的保护作用,其次门套安装对整个室内的装修起到一定的装饰作用,满足视觉上的美观,使室内看起来更加有层次美感。

在以后的日常起居生活中对门起到一定的保护作用,避免门受到磕碰、剐蹭、弄脏,从而增加门的使用寿命。门套安装后,有利于保护门面不宜弄脏,即使弄脏了,也容易清洗掉。也能使装修风格统一搭配得当,给室内增光添彩。
一般情况下,门套是在拓荒保洁前进行安装的,这样有利于墙纸保护,同时门套遗留下来的垃圾也可以及时清理。
在购买门套时,最好先将家里的门测量一翻,在根据实际尺寸购买门套,以免买回来的门套与门对比上好,影响装修效果。
如果家里面积太小,不需要过多的装饰,很多人考虑把新房装修的风格设计成现代简约风,简约风格房子不需要过多的装饰,突出的是面积,这时候很多人都不考虑安装门套。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/96.shtml