盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门便宜与贵

2019-08-03

近几年,随着大家健康意识和审美水平的提高,越来越多的人购物在价格和质量之间会选择后者。但也有消费者为了贪图一时便宜,而选择便宜的产品,便宜的能买吗?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
常见的两种情况:
1、买便宜的
只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候很大的可能是没有一次是开心的。
便宜的东西,它的总成本未必低,只是在其他方面把省掉的钱弥补回去罢了。
2、买好品质的
给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。最后转介绍客户,形成忠实客户粉丝群。
但是作为营销者的我们,总会遇到想占便宜的客户,那么我们应该怎么机智面对呢?
1、客户拼命压价、算成本
客户一直觉得我们价格贵,死命压价,跟我算成本,我就很想问他:“设计成本你算了吗?人工成本算了吗?营销成本算了吗?公司正常运营成本算了吗?管理成本算了吗?物流成本算了吗?仓储成本算了吗? 如果公司不能正常盈利运作,谁来保证你的合法权益?
2、给你一堆材料,你能把它变成成品吗?
给你钢筋和水泥,你能自己去盖房吗?给你一根针,你能给自己针灸吗?给你一颗篮球,你能去打NBA吗?给你一堆材料,你能自己把它变成地板。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/98.shtml